当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 本地动态

全市综治中心建设广水现场会召开

2017-10-17 16:42:00 | [ ]

  9月7日上午,随州市综治中心建设广水现场会召开。会议的主要任务是深入学习贯彻落实中央综治委、省综治委关于综治中心建设的有关要求,加快推进市、县、镇、村四级综治中心标准化建设,为早日建成平安随州,奋力夺取综治“四连优”奠定坚实的基础。会前,与会人员实地参观了广水市应山街道办事处、广水街道办事处镇级综治中心建设情况和广水市县级综治中心建设情况。会上,广水市以《专题片》形式介绍了综治中心建设工作经验。随县、曾都区、随州高新区、大洪山风景名胜区作了表态发言。
    市委副书记、政法委书记郭永红作重要讲话,副市长、市公安局局长汤文江主持会议,市检察院检察长洪领先出席会议。市委政法委、市综治办分管领导和各县(市、区)党委副书记、政法委书记、综治办主任,随州高新区、大洪山风景名胜区党工委分管领导、综治办主任,各乡镇(办、场、开发区)党委(党工委)副书记兼综治办主任参加会议。
    郭永红同志要求,各地要学习广水经验,责任上肩,充分认识综治中心建设是创新社会治理的现实需要,是应对当前复杂社会局面的现实需要,是回应群众第一期待的现实需要,是适应信息化发展的现实需要,是破解基层综治难题的现实需要。要任务落地,全面抓好综治中心建设各个关键环节,切实建好、管好、用好。以标准化为前提,促进中心建设大规范;以实战化为目的,促进中心建设作用大发挥;以信息化为支撑,促进中心建设功能大延伸。要强化保障,确保综治中心建设任务落实落细落地。倒排工期,加快建设进度,加强考核督办,明确奖惩,确保12月底前完成县、镇两级综治中心建设,为经济社会发展保驾护航。
    汤文江同志就贯彻落实会议精神要求,要提振精神,以更加坚定的决心推进综治中心建设工作;要聚力前行,以更加有力的措施打造综治中心建设新平台;要积极作为,以更加务实的作风确保综治中心建设取得实效。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013