当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 本地动态

陈安丽:凝聚共识服务大局 营造安全稳定环境

2017-10-17 17:00:00 | [ ]

  6月5日,市委书记陈安丽在市委政法委调研时提出,要不断增强大局意识,保平安、保稳定、抓法治,为随州持续健康发展营造安全稳定的社会环境。市委副书记、政法委书记郭永红作情况汇报。市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长、市公安局长汤文江及市委政法委其他班子成员参加座谈。
    陈安丽充分肯定市委政法委维稳成效实、创新举措实、队伍作风实,为平安法治随州建设作出了重要贡献。特别是出色地完成了今年寻根节期间的维稳安保工作,展现出全市政法队伍招之即来、来之能战、战之能胜的作风和战斗力。陈安丽要求,要筑牢党性之魂,始终坚持党的领导。要牢固树立“四个意识”,把对党绝对忠诚作为工作的首要政治原则、队伍的首要政治本色、党员的首要政治品质;要把坚定的理想信念体现在奋斗的事业中,不断破解工作难题,不断推动创新发展,向党和人民交出满意答卷;要在党的领导下推进依法治市。要凝聚发展之力,更好地服务全市经济社会发展大局。全市政法部门要服务好顺利完成全年目标任务这个大局,为经济发展创造良好环境;服务好社会稳定这个大局;服务好维护群众根本利益这个大局。要建设平安之城,不断提升群众安全获得感。要深化依法治市,抓好源头关口,抓好风险评估、隐患排查、问题预警,坚持综治维稳信息日研判制度,努力把矛盾纠纷化解在基层和萌芽状态。要保持高压态势,建立全覆盖、可倒查的责任体系,抓好社会治安防控体系建设。要打造正义之师,为政法事业发展提供更大保障。深入推进专业化建设,健全工作保障机制,在思想政治上关心、工作生活上关爱广大干警特别是基层一线同志,让他们快乐工作、幸福生活。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013