当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 本地动态

省委政法委调研组来随调研督导

2018-07-20 16:04:00 | [ ]

    7月18日,省委政法委二级巡视员翟忠明率领省委政法委调研组一行来到随州,就相关工作进行专题调研督导。市委政法委常务副书记路永中、市维稳办专职副主任巫建波等陪同调研。
调研组一行观摩了市政法应急指挥中心的建设运行情况,查看了曾都区综治中心网格化建设、大数据运用等,并就网格员队伍建设管理情况进行了深入了解。
    7月19日上午,调研组一行听取了市委政法委的专题汇报,并与市直相关部门负责同志座谈。
    翟忠明同志充分肯定了随州前一阶段政法综治等工作成绩。对下一步的工作,他强调,要坚守底线思维,进一步压实维稳责任;要加强统筹协调,强化督查督办,推动防范化解社会风险“五大行动”落地生根,努力营造稳定的社会环境。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013