当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 本地动态

随州市委政法委员会2018年第二次全体(扩大)会议召开

2018-08-24 17:36:00 | [ ]

  8月22日,随州市委政法委员会2018年第二次全体(扩大)会议召开,对下阶段政法工作特别是扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

    市委常委、市委秘书长刘宏业讲话。副市长、市公安局长汤文江主持。市人民检察院检察长洪领先及市委政法委委员、各县市区分管政法工作负责人参加会议。

    刘宏业说,要肯定成绩,认清形势,坚定做好政法工作的信心。今年以来,全市政法工作成效明显,维稳工作实现新成果,扫黑除恶回应新期待,平安建设取得新进展,法治建设取得新成效,队伍建设开启新篇章。下阶段,要突出重点,精准施策,全力推进更高水平的平安法治随州建设。要提高政治站位,坚决维护社会大局稳定;强化深度治理,着力提升平安幸福指数;坚持依法打击,深入推进扫黑除恶专项斗争;捍卫公平正义,全面夯实法治建设根基。要提升本领,务实重行,努力锻造过硬政法队伍。要提升抓党建促队建的本领,坚定正确政治方向;要提升抓班子带队伍的本领,以一流班子带出一流队伍、创造一流业绩;要提升对新媒体的掌握把控本领,增强网络舆论核心竞争力。
  

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013