当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 本地动态

刘宏业、汤文江分赴各地督导信访维稳和扫黑除恶工作

2018-09-10 10:56:00 | [ ]

  9月4日,市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长、公安局长汤文江带领督导专班,分赴随县、广水市、曾都区和随州高新区督导信访维稳和扫黑除恶工作,重点对落实9月1日市委常委扩大会议精神情况进行了督导。

   在听取了曾都区委书记何运平、广水市委书记黄继军及相关负责同志关于信访维稳和扫黑除恶工作情况汇报后,刘宏业同志要求,要认清形势,高度重视信访维稳工作;要传导压力,压实各级维稳责任;要严明纪律,严格执行外出报备审批制度;要全面动员,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

   汤文江同志听取了随州高新区党工委副书记、管委会主任周亚林、随县副县长、公安局长刘红申关于信访维稳工作情况汇报和扫黑除恶相关案情分析后,对做好下一步工作提出了明确要求。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013