当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 法治研究

曾都区召开法学会成立暨第一次会员代表大会

2017-10-17 14:38:00 | [ ]

  4月28日上午,曾都区召开法学会成立暨第一次会员大会。市委政法委常务副书记、市法学会常务副会长舒启敏,区委副书记徐正友,区委常委、政法委书记张相炎出席会议,该区法学、法律界的95名会员参加会议。
  会议审议表决通过了《随州市曾都区法学会第一次会员大会选举办法》,选举产生了曾都区法学会第一届理事51名、常务理事21名、会长1名、常务副会长1名、副会长8名、秘书长1名。区委常委、政法委书记张相炎当选为该区第一届法学会会长。
  会上,张相炎就如何做好法学会工作发表讲话。他说,曾都区级法学会是政法战线的重要组成部分,是法治建设的重要力量,是党委政府联系法学、法律界的桥梁纽带,各会员务必要将思想认识统一到中央精神和决策部署上来、统一到践行中国特色社会主义法治理念上来、统一到法治曾都建设的现实需要上来。对于曾都区法学会当前和下阶段工作,徐正友要求,全区广大法学、法律工作者要坚定政治立场,做到信仰在心中;要服务第一要务,做到大局在心中;要强化宗旨观念,做到人民在心中;要树立职业风范,做到正义在心中。要紧跟时代发展步伐,不断提高职业素养,始终恪守职业操守,树立法律从业者的良好形象。区委、区政府将积极支持区法学会的建设,及时解决法学会面临的各种困难,为法学会开展工作创造良好的环境。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013