当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 领导活动

平安随州建设成果巡回展启动!

2018-07-31 09:19:00 | [ ]

  为加强平安随州建设宣传,增加广大市民对“一感两度两率”(即公众安全感、社会治安满意度、政法机关公正执法满意度和平安创建知晓率、参与率)测评工作的了解、支持和配合,7月4日上午,市综治委举行平安随州建设成果巡回展启动仪式。
   市委副书记、市长郭永红,市委常委、市委秘书长刘宏业,市中级人民法院院长董伟威,市社会治安综合治理委员会成员单位主要负责同志,各县市区党委政法委书记和随州高新区、大洪山风景名胜区分管负责同志及市委政法委工作人员等参加此次启动仪式。
   启动仪式上,郭永红同志作重要讲话。她强调,组织开展“平安随州建设成果巡回展”,目的就是进一步增强广大干部群众共建共享平安随州的使命感和责任感,进一步调动全市各级各部门的积极性和主动性,进一步激发广大人民群众的主人翁精神,努力在全社会形成“平安随州人人共建,随州平安人人共享”的共识。希望各地各部门切实提高政治站位,全力支持,主动配合,积极参与,共同把“巡回展”办实办好、办出特色。
   随后,郭永红同志宣布“平安随州建设成果巡回展”正式启动!参加活动人员集中观看平安随州建设成果宣传展板,期间由讲解员介绍展板主要内容。
   近年来,市委、市政府高度重视平安随州建设,连续五年将社会治安防控体系建设列入政府实事项目,初步建成了覆盖城乡的“雪亮工程”,政法信息化建设取得长足进步;连续六年深化平安交通、平安校园、平安家庭等“十大平安创建活动”,平安的基因已融入千家万户,创安的声音已传遍随州大地;连续七年开展城乡网格化建设管理,数千名网格员已经成为老百姓的贴心人;市县镇村四级综治中心建设、扫黑除恶专项斗争等工作取得显著成效。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013