当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 领导活动

王祥喜来随调研强调:推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果

2018-08-07 16:45:00 | [ ]

    8月3日,省委常委、政法委书记王祥喜来随调研时强调,要进一步提高认识,提升政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和中央、省委的重要决策部署上来,进一步推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果。
   省委政法委常务副书记、省综治办主任王兴於,省委政法委副书记刘太平;市委副书记、市长郭永红,市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长、市公安局长汤文江,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位有关负责人等参加活动。
   王祥喜听取了我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后指出,随州市委、市政府高度重视这项工作,工作主动,发动全面,成效明显。他强调,要进一步提高认识。充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,把它作为当前一项重大的政治任务,提升政治站位,增强“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和中央、省委的重要决策部署上来,坚决抓好贯彻落实。要进一步加大线索摸排核查力度。广泛收集涉黑涉恶线索;对线索要进行研判,分类开展核查。要进一步提高办案的能力和水平。充分运用信息化手段,形成工作合力,通过扫黑除恶专项斗争全面提高各有关单位的工作能力和水平。要进一步夯实基层基础。彻底铲除黑恶势力的经济基础,彻底铲除滋生黑恶势力的土壤;加强基层组织建设,发挥党建的引领作用。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013