当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 三大建设

随县警方开展严打破坏环境违法犯罪专项行动

2018-08-24 17:39:00 | [ ]

  全市公安机关打击破坏生态环境违法犯罪专项行动部署会后,随县公安局结合辖区实际,采取三项举措,迅速抓好贯彻落实。
 
   坚持严打开路,强化认识。进一步深刻认识生态环境保护的重要性、紧迫性和艰巨性,结合正在开展的“扫黑除恶”专项斗争,集中侦破一批破坏生态环境等违法犯罪案件,打掉一批污染环境、破坏资源、涉黑涉恶犯罪团伙,整治一批影响环境的突出治安问题。

   坚持同频同步,密切配合。加强生态环境保护领域行政执法与刑事司法衔接,深化与环保、水利、农业、国土等部门的配合对接,做到信息共享,全面构建更加精准高效的生态环境污染犯罪打防机制。

   坚持严格督导,落地见效。加强组织领导,认真研究制定方案,不断总结方式方法,健全长效机制。县局专项行动办公室一月一督办、一月一通报,确保工作落地见效。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013