当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 三大建设

【“疫”线服务】抗”疫”一线 为民服务不打烊

2020-02-26 17:07:00 | [ ]

习近平总书记要求“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”。群众的需求就是我们努力的目标,群众的呼声就是我们工作的指向。疫情发生以来,随县森林公安局大洪山派出所用一个又一个实际行动守护群众平安,为民排忧解难。

2月18日,大洪山派出所在执勤点接到辖区群众求助,一名三岁男童不慎致小腿骨折,因交通管制无法就医,请求帮助。了解情况后,该所民警迅速将男童送至医院救治并陪护处理完送到家里才放心离去。22日,是男童复诊的时间,人民群众的生命安全和身体健康之重,拨动森警“生物钟",男孩的病情也始终牵动着大洪山派出所民警们的心。民警主动与男童家人取得联系,送至医院复诊,复诊结果却揪痛了民警的心,男童骨折的位置发生了错位,乡镇医院没有医治条件,民警一边迅速向上级汇报,一边通过自己亲属联系医院,下午六时,男童骨折的位置成功复位,民警悬着的心终于放下。

在疫情防控这场没有硝烟的阻击战中,随县森警用担当和责任诠释着全心全意为人民服务的宗旨,用一次次的主动作为展现风采,用一次次的默默奉献践行初心和使命。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:平安随州

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013