当前位置:首页 > 地方频道 > 随州 > 政法文化

《人民公安报》推介随州特警加强党建工作做法

2018-08-15 09:14:00 | [ ]

 
   以下是《人民公安报》推介全文:

   今年以来,湖北省随州市公安局特警支队建立层级管理、主体责任等工作机制,压实党建工作责任,进一步提升党建工作质效。

   该支队明晰党建责任体系,构建以责任人为核心构架的“党总支书记、党总支班子成员、党支部书记、党支部班子成员、党小组组长、党员民警和辅警”七层六级党建层级管理责任体系,加固责任链条,层层传导压力;将党建工作作为“一把手工程”来抓,明确党总支、党支部书记为“第一责任人”,党员民警和辅警为“直接责任人”,实行责任捆绑、挂钩考核、有过必究、有功必奖;党总支和各支部党建工作坚持一周一细化、一周一清单、一周一落实,与业务工作同部署、同检查、同考核。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013